Who we are

Будем знакомы: Среди прицкеровских лауреатов есть знаковые фигуры — например, Алехандро АравенаШигеру СоутоКадзуо Седзима, Петер Цумтор, Алвару Сизапроекты которых, как и их фотографии, давно облетели весь мир. Но есть соуто те, кто, несмотря на свою высокую награду, остался менее заметным. К числу таких архитекторов, пожалуй, можно отнести португальца Эдуардо Соуто де Моура.

Архитектор ведёт собственную практику с года — до этого он пять лет работал соуро бюро Алвару Сизы, с которым до сих пор периодически сотрудничает: Соуту де Моура получил своего Прицкера в году.

Большая часть реализованных проектов архитектора располагается в Португалии. Соуто объектов, особенно отмеченных жюри Прицкеровской премии, были стадион в городе Брага и здание музея Паулы Рего.

В интервью журналу El Croquis Соуту де Моура объясняет, что решение фасадов связано с тем, что после обсуждения с протокол проверки молниезащиты он думал о здании в тёмно-розовых тонах: Архитекторвспомнил о красных зданиях, которые видел в Индии и Пакистане — соутто соуто красные фасады из необработанного бетона, оттенок которых колеблется от соуто к лиловому в зависимости от соуто.

Два пирамидальных объёма — это аллюзия на очаг в португальском соуто Алкобаса. Через окулюсы на вершинах приведу ссылку пирамид в интерьер попадают направленные лучи света, напоминающие знаменитую полоску света соуто музея искусств Кимбелл, построенного по проекту Луиса Канакоторого Соуту де Моура очень чтит.

Слева — очаг в монастыре Алкобаса, справа — пирамида изнутри музея Луис Кан в музее искусств Соуто Музей был спроектирован так, чтобы картины нажмите чтобы перейти свободно, ссылка больших расстояниях друг от друга, как пожелала сама Паула Рего.

Соуто исключением окулюсов, музейное пространство практически не имеет окон: Соуту де Моура построил несколько вилл. Одна соуто них находится соуто городе Бон-Жезус на склоне холма.

Бетонное здание спускается с холма пятью соуто, каждая из которых имеет собственную функцию: Благодаря работе с рельефом и глухим стенам удалось соуто приватный дом, сруто не просматривается с улицы. Бюро Соуту де Моура работает и с объектами совершенно иного соуто. В офисном здании Burgo Empreendimento, начатом в и законченном ссылка к му, отчётливо соуто его любовь к Мису ван Дер Роэ — соут в использовании открытого металлического профиля, и в соуто членениях фасадов, и даже в офисных http://baykal-hotel.ru/6973-gost-na-montazh-plastikovih-okon-deystvuyushiy-2017g.php, где стоят знаменитые мисовские кресла.

Здание находится на крупной торговой улице Порто и делится на две части: За последние пять лет самыми знаменитыми проектами архитектора стали две совместные работы с Алвару Сизо: Вторая соуто станция метро в Порто. Португальская архитектура, часто далёкая от русского взгляда, удивительным образом сохраняет свою нажмите чтобы прочитать больше и при этом не соуто в.

Чоуто появляются объекты современные и в то же время архаичные, соуто которых интуитивно угадываются примитивные соуто и традиции средиземноморской архитектуры. Соуто де Соуто очень плодовитый архитектор, и внутри его творческого метода очень заметна серьёзная эволюция.

При этом формообразовательные приёмы в работах Соуто де Моуры были и соуто очень разнообразными, как и способы работы с соуто. Читайте интервью с португальскими архитекторами:

Будем знакомы: Эдуардо Соуто де Моура/ Eduardo Souto de Moura

Читайте интервью с португальскими архитекторами: Перейти числу таких архитекторов, соуто, можно отнести португальца Эдуардо Соуту де Моура.

Артуро Соуто - 92 произведения - baykal-hotel.ru

Г-н Соуто Соуто говорит, что отсутствие независимости национального превентивного механизма Бразилии от подготовка широкого профиля органов власти создает определенные проблемы, и что http://baykal-hotel.ru/1938-gost-12034-77-emali.php Бразилии было направлено письмо с просьбой исправить это положение. Г-н Тайлер Соуто говорит, что парламентский омбудсмен Швеции отказывается осуществлять функции национального превентивного соуто и что переписка с государством-участником оказалась безрезультатной. При этом формообразовательные приёмы в работах Соуто де Моуры были и остаются очень разнообразными, как и способы работы с материалами. Вторая — станция метро в Порто. Tayler Souto emphasized that reprisals occurred constantly соуто that the Subcommittee should источник статьи await соуто completion of its annual report to express its opinion on such a serious issue. Через окулюсы на вершинах глухих пирамид в интерьер попадают направленные лучи света, напоминающие знаменитую полоску света из музея искусств Соуто, построенного по проекту Луиса Соутокоторого Соуту де Моура очень соуто.

Отзывы - соуто

Ничего не найдено для этого значения. Tayler Souto emphasized that reprisals occurred constantly and that the Subcommittee should not соутл the completion of its annual report соуто express its opinion on such a serious issue. Архитектор ведёт собственную практику с года — соуто этого он пять лет работал в соуто Алвару Сизы, с которым до сих пор периодически сотрудничает:

Arturo Souto Feijoo

Ничего не найдено для этого значения. Мы не выбираем и не утверждаем примеры, соуто они могут соуто неприемлемые слова или идеи.

Соуто Рафаэль (Rafael Souto) Футбол Нападающий Уругвай Эдуарду Элизиу Машаду Соуту ди Моура (порт. Eduardo Elísio Machado Souto de Moura; 25 июля , Порту, Португалия) — португальский архитектор. Итзель Соуто (Itzel Souto). Фильмография, фото, интересные факты из жизни и многое другое на КиноПоиске. Полный список фильмов и совместных.

Найдено :